ПЛОЩАДКА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, КРУГЛЫХ СТОЛОВ,

СЕМИНАРОВ, БИЗНЕС-ВСТРЕЧ И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ




Запланированые мероприятия



05.03.2014        Круглый стол

«Украина, Майдан, Россия».

В ходе мероприятия планируется обсудить события на Украине. События на Украине или что необходимо предпринять для разрешения ситуации и какую позицию во внутриполитическом конфликте должна занять Россия.

12.02.2014       Круглый стол

«Выборы 2014, консолидация политической работы непарламентских партий»

Задача новых партий обеспечить представление интересов прогрессивно настроенных Россиян. Многие проблемы в период опасного нарастания конфликтов и кризисов разного рода могут быть решены только на основе демократических ценностей, уважения прав и свобод личности и политической конкуренции.

21.01.2014       Круглый стол

Состоялся Круглый стол, «Выборы 2014, консолидация политической работы». Организаторы Политические партии: – «Демократическая правовая Россия», «Гражданская сила».

У нас есть очень хороший шанс в России продолжается строительство «новой постсоветской демократии». В 2014 года Россию ждет около 7 тысяч избирательных кампаний. Зарождается политическая конкуренция. Которая, пока страдает кардинальными изъянами.

19.12.2013       Круглый стол

«Выборы в Московскую городскую думу»

В следующем году состоятся выборы Московской городской Думы. Исключительное значение этих выборов определяется не только особым положением Москвы, но и тем системным кризисом, в который постепенно сползают страна в целом и наш город. Задача демократических сил предложить действенную альтернативу нынешней политике властей, ведущей страну в тупик.

10.12.2013       Круглый стол

Состоялся круглый стол на тему «Проблемы реформирования ЖКХ»

В декабре 2012 года реформа жилищно-коммунального хозяйства разменяла третий десяток лет своей истории. Достигла ли она заявленных в далеком 1992 году целей: появился ли ответственный собственник жилья, стала ли отрасль самодостаточной и самоокупаемой, сократились ли бюджетные расходы на жилищное и коммунальное хозяйство?

Партнёры